加工事業
食肉・惣菜-
やきとり
チルド・冷凍
-
串かつの製造
チルド・冷凍
-
食肉惣菜
つくね、親子丼の具材の製造など
その他
串モノを中心とした食品加工のご要望、
承ります
PB商品の開発
どのようなご相談でも承ります。
本物の「おいしい品質」を実現するためなら、新たな機械設備の導入も検討致します。
松阪フードのこだわり
POINT
その他取り組み
地域貢献活動
規格外製品は利益を無視し、
原価で地域イベントなどの関係者に譲ったりしています。
品質管理の徹底
- オゾン水とオゾンエアーの設備を導入し、消臭・殺菌を徹底しています。
- 6種ほどの手袋を状況に応じて使い分けるなど、手指の消毒を徹底しています。
- 様々な工程で厳重なチェック体制を設けています。
- 同業他社の品質管理より、常に先にいくことを心がけています。