松阪フードでは、一緒に働く仲間を募集中です!
勤務条件の詳細(給与、勤務時間、休日など)はお問い合わせください。
正社員募集
-
01.製造・出荷
食肉の惣菜加工。
「鶏肉加工」・「豚肉加工」・「加熱(蒸しボイル)」・「カット」・「出荷」の5部署で進めていきます。 -
02.ルート営業
まずはお客様との信頼関係構築を意識して行動していきましょう。すでにお取引のある大手スーパー等の担当者様へ、依頼があったら訪問して頂く形です。
品質・コスト・キャパのバランスを考慮しながら商品提案を行います。加工部門の統括と相談しながら自分のアイデアを形にすることができ、やりがいは非常に大きいです。 -
03.配送スタッフ
配送スタッフ業務をお任せしていきます。工場で製造された商品を物流センターや問屋、スーパーなどへ配送する仕事です。
車両は積載3t未満の小型トラックです。配送エリアは主に愛知県内で、地場配送となります(1日100~150km程度)。配送ルートはほぼ固定ですが、注文先によって多少変動します。コースは全部で3コースあり、交代制での担当です。
一宮市や名古屋市を中心とした尾張地区や岐阜県南部、並びに刈谷市、東浦町などの三河地区の一部です。1日の1コース当たりの配送件数は、10~15件です。 -
04.品質管理
食品製造現場での品質管理業務。
業界不問で品質管理経験者を歓迎しています。
経験を活かして改善案や意見の提案をお願いします。
待遇・福利厚生
アルバイト・パート募集
-
01.惣菜加工・製造スタッフ
お肉の串刺し計量、カット、包装などの単純な軽作業や、流れてきた製品(串かつ)を検品して並べるなどの単純な軽作業です!
加熱作業や重い物を持つことはありません。