松阪フード有限会社

BUSINESS

事業内容

加工事業

食肉・惣菜
  • やきとり

    チルド・冷凍

  • 串かつの製造

    チルド・冷凍

  • 食肉惣菜

    つくね、親子丼の具材の製造など

その他

串モノを中心とした食品加工のご要望、
承ります

PB商品の開発

どのようなご相談でも承ります。
本物の「おいしい品質」を実現するためなら、新たな機械設備の導入も検討致します。

松阪フードのこだわり

POINT

  • 生の品質を保つ冷凍のこだわり
  • 刺す技術はどこにも負けない
  • 手間がかかってもこだわり続ける

飲食事業

肉料理まつざか

ランチタイムには行列ができる炭焼き肉料理が自慢のお店です。
炭の香りがご飯とサラダに移り、本格的な炭焼き料理を堪能できます。

その他取り組み

地域貢献活動

規格外製品は利益を無視し、
原価で地域イベントなどの関係者に譲ったりしています。

品質管理の徹底

  • オゾン水とオゾンエアーの設備を導入し、消臭・殺菌を徹底しています。
  • 6種ほどの手袋を状況に応じて使い分けるなど、手指の消毒を徹底しています。
  • 様々な工程で厳重なチェック体制を設けています。
  • 同業他社の品質管理より、常に先にいくことを心がけています。

ご依頼・ご相談はこちらから

お問い合わせフォーム